ilovelife.co.id

#KebaikanTanpaSyarat

Sebuah ajakan untuk kembali merasakan hangatnya hubungan baik antar manusia. Bahwa dalam menjalin relasi dengan orang lain, kita tidak perlu memandang suku, agama atau strata sosial. Karena pada dasarnya, setiap manusia baik adanya. Melalui ajakan ini kita bisa saling menginspirasi untuk tak kenal lelah dalam berbuat baik.

Menginspirasi untuk selalu percaya dunia belum kehilangan senyumnya. Menginspirasi untuk selalu hidup bahagia dan bahagia dalam hidup. Mari berbagi cerita tentang kebaikan melalui relasi dengan orang-orang sekitar kita. Kebaikan yang didasari oleh perasaan tulus tanpa mengharap balasan. Kebaikan yang bisa membuat kita bisa lebih mencintai hidup.

Wujudkan apresiasimu untuk mereka yang telah memberikan senyum di hidupmu dengan

Kado Love Life

Kado Love Life Edisi Spesial oleh @AyangCempaka

Berbagi kebaikan dengan memberi Kado Love Life

Periode
18 Apr - 5 Mei 2018

Dapatkan Kado Love Life edisi spesial oleh Ayang Cempaka serta voucher H&M 100K

ASLI Proteksi Jiwaku

Hanya Rp500.000,- dan cukup bayar sekali, memberikan perlindungan 5 tahun dengan Manfaat Asuransi sampai dengan Rp100.000.000,-

Untuk Usia ≤ 40 Tahun

Uang pertanggungan diberikan senilai 50 juta jika terjadi risiko meninggal dunia secara alami atau penyakit dan 100 juta jika terjadi risiko meninggal dunia akibat kecelakaan.

Untuk Usia > 40 Tahun

Uang pertanggungan diberikan senilai 15 juta jika terjadi risiko meninggal dunia secara alami atau penyakit dan 30 juta jika terjadi risiko meninggal dunia akibat kecelakaan.

“Ngasih kado buat seseorang yang istimewa gak perlu nunggu pas bday aja, dan pastinya ngga harus berupa barang. Yg penting, bermanfaat banyak buat si penerima.”

@ernestprakasa

“Menunjukkan rasa #sayang ke orang terdekat bisa dilakukan dengan beragam cara. Terutama pada zaman sekarang, di mana ada banyak alternatif ide dan pilihan. Akhirnya, barang nggak selalu jadi yang utama.”

@catherinesumitri

“Sempet bingung mau kasih kado apa buat dia yang bisa jadi on top of that karena bar nya tinggi. Dan jeng jeng ketemulah aku sama #kadolovelife yang simple tapi bermanfaat banget karena bisa kasih perlindungan jiwa buat 5 tahun dan manfaatnya sampe 200 kali. Jadi ga perlu khawatir ini itu.”

@kyranayda

“Kadang suka bingung pas mau ngasih kado untuk orang terdekat? Kadang kepake cuma sebentar. Gak awet juga.Sekarang udah jamannya ngasih kado yang istimewa, #KadoLoveLife yang memberi perlindungan jiwa buat 5 tahun. Belinya juga mudah banget. Via online di ilovelife.co.id”

@fifialvianto

“Unch unch seneng deh bisa poto sama jeung @dianhamdu.. Bela belain desek desekan naik kreta demi main ke rumah eke nganter usus goreng ngehe, wkwkw.. Bener bener nih bocah jajanannya plek banget sama guweee.. 😂”

@itsirnadewi

“Beruntung banget deh bisa dapet nanny yang sangat bisa kita andalkan. Marce the best banget deh kalo urusan bantu ngurus Ry... bisa sayang ke Ry pun udah kaya ke anak sendiri, makanya kita juga sayang Mar bener2 kaya keluarga sendiri. Kerjanya juga juara dan ikhlas banget! Jadi kpengen ngasih kado yang bener2 berharga dan bermanfaat untuk Mar. Akhirnya aku memutuskan untuk kasih #KadoLoveLife asuransi jiwa dari Astra Life @AstraLifeIdyang pas banget buat Marce”

@mrssharena

“Sahabat gue, @luisenajib, emang paling baik sedunia. Dari pertama bilang mau nikahan, dia ikut sibuk bantuin ini itu, padahal barusan lahiran anak pertamanya. Kemarin abis acara Lamaran selesai pengen banget traktir makan atau pijet bareng, tapi dipikir-pikir itu mah emang udah jadi kegiatan kita biasanya. Akhirnya gue memutuskan buat kasih #kadolovelife dari @AstraLifeID yang pas banget buat Luise, perempuan super caring yang lagi seneng-senengnya punya baby :") ”

@lucedaleco

Ada yang sudah tau program #KadoLoveLife dari @AstraLifeID ? Program menarik yang bisa memberikan perlindungan jiwa selama 5 tahun. Saya baru saja mendapatkan kado unik ini dari istri saya. Terimakasih @leopardturtle buat perhatian dan pengorbanan untuk keluarga kecil kita ❤️ Ayo jangan ketinggalan dan segera kunjungi ilovelife.co.id

@revanosatria

“Tadi malem, dalam rangka hari Ibu, aku kasih surprise ke @silviatjong yg baru aja jadi new mom. Aku tau banget kalo jd new mom itu bikin deg2an karena itu pengalaman baru. Nah, #KadoLoveLife dari @astralifeid ini pas banget buat dia karena dia akan diberikan perlindungan selama 5 tahun! Buatku, ini kado yang terindah yang bisa aku berikan untuk orang yang aku sayang. Hope you like it! ❤️”

@gouwmich

“Suka bingung ga sih cari kado yg bisa bener2 bermanfaat untuk orang tersayang? Coba deh cek ilovelife.co.id. #KadoLoveLife ini memberi perlindungan jiwa buat 5 tahun dan benefit value-nya bisa sampe 200 kali lipat! Pastinya di saat orang tersayang kamu butuh, dia bisa pakai #KadoLoveLife ini tanpa khawatir ini itu. Yuk berbagi kebaikan dengan kasih #KadoLoveLife buat orang yang berharga di hidup kamu.”

@aglaartalidia

“Hari ini adalah hari ulang tahun mba Nur, dia adalah orang yang sangat berjasa banget, mba Nur sudah berkerja sebagai ART sejak sepuluh tahun lalu, kalo mba Nur sakit berasa banget semua jadi ga keurus bahkan kebutuhan RT sehari2 jadi terhambat.
Karna jasanya selama ini yang selalu setia membantu aku, di ulang tahunnya kali ini aku mau memberi hadiah yang special, yaitu #KadoLoveLife , dari @astralifeid harganya cuman 500ribu, tapi manfaatnya sampai 100jt. 👏🏻”

@cynthiaramlan

“Liat ekspresi mba Heni, asisten mamah kemarin yang aku kasih #KadoLoveLife dari @astralifeid , rasanya tuh kaya ada yang anget anget gitu di hati. Seneng bisa kasih kado yang bermanfaat. Cuma dengan premi 500.000 tapi nilai manfaatnya sampai 100 juta. Ini juga mengedukasi sekeliling aku akan pentingnya proteksi diri.
Ngecek2 ilovelife.co.id lagi dan mikir, mau kasih siapa lagi ya kado kaya gini? Jadi ketagihan”

@rahneputri

“Jadi mompreneur, alias ibu-ibu x entepreneur, adalah hal yang cukup melelahkan. kalo nggak ada mas Karman yang bantuin aku jualan (yes, setiap kalian order, yg terima orderan pasti mas Karman 😬), mungkin aku udah give up krn kelelahan🙋🏻 krn hal tsb, aku jd kepikiran utk ngasih mas Karman kado sbg tanda apresiasiku. tapi kalo kadonya cuma hal-hal yg bersifat sementara dan nggak longlasting, kyknya kok agak useless ya.. akhirnya setelah nyari-nyari apa kado yg pas, aku nemu #KadoLoveLife di ilovelife.co.id”

@strasysty

“Sekarang udah jamannya ngasih kado yang istimewa nih.Pasti berguna banget dan awet manfaatnya. #KadoLoveLife yang memberi perlindungan jiwa buat 5 tahun.Nah belinya juga kekinian banget.Lewat online di ilovelife.co.id Manfaatnya sampe 200 kali. Pastinya di saat sahabat aku butuh dia bisa pakai #KadoLoveLife ini tanpa khawatir ini itu.”

@chachaannissa

“Kadang suka bingung pas mau ngasih kado untuk orang terdekat? Kadang kepake cuma sebentar sayang sih. Sekarang udah jamannya ngasih kado yang istimewa, #KadoLoveLife dari @astralifeidyang memberi perlindungan jiwa buat 5 tahun. Beli dan aktivasinya gampang banget dan terjangkau. Via online di ilovelife.co.id. Manfaatnya sampe 200 kali. Pastinya di saat orang-orang terdekatku lagi butuh, dia bisa pakai #KadoLoveLife ini tanpa khawatir ini itu. Yuk berbagi kebaikan dengan kasih #KadoLoveLife buat orang yang berharga di hidup kamu.”

@karlajasmina

Comment Question

  1. Produk ASLI Pelita Proteksi Pratama (Paket Siap JiwaKu)
    Memberikan perlindungan asuransi terhadap risiko berikut:
    • Meninggal dunia
    • Meninggal dunia akibat kecelakaan
    • Penggantian biaya rawat jalan darurat
    • Pengembalian premi sebagai manfaat asuransi pilihan
    • Perlindungan terhadap Penyakit Kritis tertentu sebagai manfaat asuransi pilihan
  2. Produk ASLI Pelita Proteksi Prima (Paket Siap SehatKu)
    Memberikan perlindungan asuransi terhadap risiko berikut:
    • Meninggal dunia
    • Meninggal dunia akibat kecelakaan
    • Penggantian biaya rawat jalan darurat
    • Santunan rawat inap
    • Pengembalian premi sebagai manfaat asuransi pilihan
    • Perlindungan terhadap Penyakit Kritis tertentu sebagai manfaat asuransi pilihan
  3. Produk ASLI Pelita Proteksi Rencana (Paket Siap RencanaKu)
    Memberikan perlindungan asuransi terhadap risiko berikut:
    • Meninggal dunia
    • Meninggal dunia akibat kecelakaan
  4. Selain itu, produk ini juga memberikan manfaat berikut:
    • Manfaat Tahapan setiap 3 tahun sejumlah 5% dari Uang Pertanggungan
    • Manfaat Akhir Kontrak
  5. Produk AVA Sehat Ekonomis (Paket Siap Proteksi DBD+)
    Memberikan perlindungan terhadap penyakit Demam Berdarah dan Thypus selama 1 tahun dalam bentuk Santunan senilai Rp 1 Juta rupiah apabila terdiagnosa penyakit Demam Berdarah dan Thypus.
  6. Produk ASLI Proteksi JiwaKu (Kado Love Life)
    Lebih dari sebuah Kado, memberikan perlindungan kepada yang berharga di hidupmu. Menawarkan produk ASLI Proteksi JiwaKu yang melindungi selama 5 Tahun dengan manfaat meninggal dunia, dan meninggal dunia akibat kecelakaan hingga Rp 100 juta.

Tidak, Kamu bisa membeli tanpa harus mendaftar menjadi member di ilovelife.co.id namun untuk mendapatkan informasi mengenai produk, layanan, serta promo yang terbaru dari Astra Life kami sarankan Kamu untuk mendaftar sebelum bertransaksi

Kamu dapat memilih metode pembayaran berikut:

  1. Melalui Virtual Account Bank Permata (kode Bank Permata: 013)
  2. Melalui auto debet Kartu Kredit